СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

система онлайн-бронирования
Преимущества бронирования на сайте отеля «Донна Роза»
Трехразовое питание
Охраняемая парковка
Быстрый Wi-Fi
Море в 100 метрах от гостиницы
Вкусная кухня
Бассейн с гидромассажной зоной

Пользователь, оставляя отзыв и/или заявку на интернет-сайте https://dona-rosa.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь (далее — Субъект персональных данных) дает свое согласие ООО «Санди-Евпатория» (ИНН 9110088910), которое расположено по адресу: 297402, Российская Федерация, Республика Крым, г. Евпатория, ул. Симферопольская, 94 В. , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты;
  • место работы и занимаемая должность;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Санди- Евпатория»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.
  4. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  1. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных через адрес электронной почты info@dona-ru Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  2. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Санди-Евпатория» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  3. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО

«Санди-Евпатория» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  1. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Акции

Уважаемые гости!

Из года в год отель «Донна Роза» развивается и становится все лучше и лучше – обновляется номерной фонд, расширяется и модернизируется инфраструктура, сервис становится более современным. Все это делается для того, чтобы гости отеля возвращались домой отдохнувшими и счастливыми, наполненными энергией и здоровьем.

Достижение этой цели неизбежно связано со строительными и ремонтными работами, которые проводятся с 09.00 до 17.00. В связи с этим, приносим свои извинения за тот дискомфорт, который вы сейчас можете испытывать во время отдыха в Отеле «Донна Роза».

С уважением, администрация отеля.

Заказать обратный звонок (с 9 до 17 МСК)